Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Reservierungen unter: 040 881 859 44 oder über OpenTable

Montag - Sonntag: 11:30 - 00:00 Uhr, Küche bis 22 Uhr Eppendorfer Landstraße 95, 20249 Hamburg Instagram IconInstagram

Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet moderne Gerichte, die von der historischen italienischen Gastronomie inspiriert sind.

Wir berücksichtigen verschiedene diätetische Einschränkungen und bieten an jedem Tag vegetarische und vegane Optionen an.

Antipasti

Zuppa di Pesce Napoletana

12

Traditionelle, neapolitanische Fischsuppe

Tartare di Tonno

18

Kapern, Limette, Rucola

Carpaccio

18

Hauchdünne, roh servierte Rinderfiletscheiben mit Champignons, Rucola, Grana Padano und Zitrone

Vitello Tonnato

16

Rosa gebratenes Kalbfleisch mit Kapernäpfel, serviert an Thunfischcreme

Insalate

Insalata Mista

10

Baby-Leaf-Salat mit Kirschtomaten, Nüssen*, Radieschen, Sprossen, Gurken, Balsamico Dressing

Caesar Salad

11

Römersalat mit Croutons, Oliven, Grana Padano, und Caesars Dressing. Gegen Aufpreis mit Hähnchenbrust oder Riesengarnelen

Insalata con Formaggio di Capra

15

Baby-Leaf-Salat mit Kirschtomaten, gegrilltem Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren und Balsamico Dressing

Pizza

Pizza Margherita

13

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, frisches Basilikum, Olivenöl

Salami

14

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d’Agerola,Original Salami Napoli, frisches Basilikum, Olivenöl

Cornicione Bianca

17

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, iatalienischer Frischkäse, gegrilltes Gemüse

Diavola

15

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Original- Salami Spianata pikant, Peperoni, frisches Basilikum, Olivenöl

Napoli (Ohne Käse)

15

San Marzano Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Schwarze Leccino Oliven, Knoblauch, frisches Basilikum, Olivenöl

Vegetariana

14

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Paprika, frische Champignons, Oliven, Rucola, Olivenöl

Tonno Fresco

20

Mozzarella Fior d’Agerola, frische Thunfisch, Kapern gehackte Pistazien, Teriyaki Sauce

Parma e Rucola

17

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Parmaschinken, Rucola, Grana Padano

Alla Norma

15

San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, gegrillte Auberginen,Kirschtomaten, Flocken von Ricotta, frisches Basilikum, Olivenöl

Tartufo Bianca

18

Mozzarella Fior d’Agerola, frischer Trüffel, Champignons, Ricotta

Quattro Formaggi Bianca

16

Mozzarella Fior d‘Agerola, Ricotta, Pecorino Romano, Grana Padano, Basilikum, Olivenöl

Gorgonzola Bianca

16

Mozzarella Fior d’Agerola, Gorgonzola, Feigen , frisches Basilikum, Olivenöl.

Pasta

Linguine al Pesto

14

Basilikumpesto, Pinienkerne, Grana Padano

Chitarra Cacio e Pepe

14

Frische Spaghetti, Pecorino Käse, Schwarze Pfeffer

Bolognese

13

Spaghetti mit Ragout vom Rinderhackfleisch und Grana Padano

Aglio e Olio

12

Spaghetti in Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch und Chili. Wir empfehlen dazu Riesengarnelen: 18,00€

Fettuccine all Filet di Manzo

20

Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, schwarzem Pfeffer, Lauchzwiebeln, grünem Spargel in feiner Parmesansauce

Nero di Seppia alla Marinara

19

frische schwarze Spaghetti aus Tintenfischtinte mit Meeresfrüchten in Weißweinsauce mit Kirschtomaten

Steinpilzravioli

19

Mit frischem Trüffel, Trüffelpaste, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Sahne und Grana Padano. Wir empfehlen dazu Rinderfiletstreifen: 23 €

Spaghetti Gamberoni

21

Frische Spaghetti, Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Tomatensud

Carne e Pesce

Surf N Turf

32

das beste und zarteste Stück vom Rind dazu Black Tiger Garnele, Chimichurri, gerüffeltes Kartoffelmousse, Jus

Tagliata di Manzo

24

Rosa Entrecote Scheiben auf Rucola mit Pinienkernen und Grana Padano

Calamaretti in Padella

22

gegrillte Babycalamari, Oliven, frische Chili, Paprika, Knoblauch, Kirschtomaten in Olivenöl, dazu  Röstbrot

Dorade

24

Zitronen| Rosmarin| buntes Gemüse | Rosmarin kartoffel

Dolci

Tiramisu

10

Hausgemachte Variation des italienischen Klassikers mit frischen Waldfrüchten

Panna Cotta

9

Italienisches Sahnecreme-Dessert mit frischen Früchten und frischer Vanilleschote

Soffio al Cioccolato

12

Warmes Schokoladen-Malheurs nach Hausrezept aus dem Ofen, dazu Kugeleis und frische Früchte

Mascarpone Creme

9

mit frische Früchten und Himbeersauce

Dolci Misto

16

Dreierlei Dessertplatte mit Früchten nach Art des Hauses

Zum Seitenanfang